Менеджер по продажам (оборудование HoReCa)

Вакансия от:
  • Компания:
  • Заработная плата:
  • График работы:
  • Город:
  • ЧП "Кулинарные технологии"
  • 12000 грн.
  • полный рабочий день
  • Одесса

Требования к кандидату

  • Образование:
  • Опыт работы:
  • среднее
  • обязателен

Информация о вакансии

Мужчина, возраст 20-40 лет, В/О или среднее специальное (желательно техническое или технология общественного питания), ОБЯЗАТЕЛЬНО водительские права категории «В», желательно наличие личного автомобиля и возможность его использования в служебных целях.

Грамотная письменная и устная речь (русский/украинский язык), навыки владения компьютером и оргтехникой на уровне уверенного пользователя. Навыки владения программами AutoCad, PRO 100, SketchUp, 3D Flat являются преимуществом.

Способность к обучению, психологическая устойчивость и самодисциплина.

Условия работы:

Рабочий день с 9, 00 до 18, 00, перерыв на обед 1 час. График работы: пн-пт. При необходимости возможна работа в субботу (оплачивается дополнительно). Стартовая заработная плата: ставка 000грн. +процент от реализации (ВЫСОКИЙ, оговаривается индивидуально).

Обязанности:

Работа с существующими клиентами и расширение клиентской базы. Выезд на объекты к Заказчикам, проведение замеров помещений для размещения оборудования, проведение презентаций оборудования и деловых переговоров.

Подготовка коммерческих предложений, разработка спецификаций и планов размещения оборудования (программы графического моделирования), проведение необходимых технических расчетов.

Выставление счетов, контроль выполнения оплат, составление заявок на изготовление, поставку и отгрузку оборудования. Контроль прохождения и выполнения данных заявок.

Выполнение других поручений руководства, в пределах своей компетенции.

Без вредных привычек.