Повар, пекарь (помощник повара) - на круизных судах.

Вакансія від:
  • Компанія:
  • Заробітна плата:
  • Графік роботи:
  • Місто:

Вимоги до кандидата

  • Освіта:
  • Досвід роботи:
  • середня
  • не вимагається

Інформація про вакансію


Требования:


В опыт работы, разговорный английский язык.




Условия работы: Продолжительность контракта- 6 месяцев. Авиаперелет в обе стороны, проживание на судне, питание, медицинская страховка и униформа обеспечиваются круизной компанией. Предоплат нет!

Информация об условиях работы - cайт: www.jobonship.com.uaВ 


Тел. Показати





Обязанности: Контролирует других поваров, пекарей, кондитеров, уборщиков и снабженцев. Подготовка продуктов и обязанности по готовке по указанию шеф-повара. Поддерживает самые высокие стандарты питания, установленные компанией. Подчиняется непосредственно шеф-повару.

Помощник повара/стажер - Работает на любой из следующих позиций: стажер по рыбе, грилю, овощам, по жарке, по горячим закускам. Подготовка продуктов и обязанности по готовке по указанию 1-го повара. Подчиняется непосредственно шеф-повару.





Внимание! Если у Вас нет опыта работы в баре, но есть большое желание получить эту профессию появилась уникальная возможность пройти курс обучения В«Бармен-Официант на Круизных СудахВ» в городах Киеве и Харькове по специальной программе, разработанной американскими круизными линиями для подготовки персонала для последующей работы на круизных судах ведущих американских круизных линий - ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ: bit.ly/ 2EvG 8Ql



Предоставляются материалы для успешного прохождения собеседования с менеджерами круизных компаний и тренинги от круизной компании для подготовки к успешному прохождению собеседования с первого раза. Выдается сертификат международного образца от официального представителя IBA в Украине. По вопросам ближайших дат начала занятий в Киеве и Харькове и записи на курсы звоните Показати .



Окончание данного курса дает гарантию успешного прохождения интервью в любой круизной компании и как результат — получение рабочего места в департаменте Food & Beverage на круизных судах американских и европейских круизных линий.


Харьковское представительство компаний “AIDA Сruises”, GCCL (Европа - речные круизы), (Германия) и американской “PrincessCruises” (США)


Резюме принимаются по адресу:Повар, пекарь (помощник повара) - на круизных судах. информация на сайте: www.jobonship.com.ua


Мы на Facebook: www.facebook.com/cruisejob/


Instagram: www.instagram.com/cruisejobs/


Государственная лицензия на трудоустройство за рубежом АГ № Показати от 20. 04. 2011 г.